|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Autoria: |
SANZ-SAMPELAYO, M.R.; MUNOZ, F. J.; ANGUITA, T.; LARA, L.; GIL, F.; BOZA, J. |
Título: |
Utilización de calcio y fósforo por el cabrito de raza Granadina. Alimentación exclusivamente láctea. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Investigacion Agraria Produccion y Sanidad Animales, v. 2, n. 3, p. 163-172, 1987. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En este estudio y aunque en base solo a datos de balance, se presentam por primera vez valores del aprovechameinto mineral del cabrito para su etapa de alimentacion exclusivamente lactea. Las necesidades dde Ca y P estimadas para consumo de lacterremplazante, cremos pueden servir de base de formulacion de un sustitutivo mas especifico para esta clase de animales. |
Palavras-Chave: |
Utilizacao. |
Thesagro: |
Caprino; Leite; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Goats; Kids (goats); Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01131naa a2200277 a 4500 001 1519753 005 2024-04-08 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANZ-SAMPELAYO, M.R. 245 $aUtilización de calcio y fósforo por el cabrito de raza Granadina. Alimentación exclusivamente láctea. 260 $c1987 520 $aEn este estudio y aunque en base solo a datos de balance, se presentam por primera vez valores del aprovechameinto mineral del cabrito para su etapa de alimentacion exclusivamente lactea. Las necesidades dde Ca y P estimadas para consumo de lacterremplazante, cremos pueden servir de base de formulacion de un sustitutivo mas especifico para esta clase de animales. 650 $aAnimal feeding 650 $aGoats 650 $aKids (goats) 650 $aRuminant nutrition 650 $aCaprino 650 $aLeite 650 $aNutrição 653 $aUtilizacao 700 1 $aMUNOZ, F. J. 700 1 $aANGUITA, T. 700 1 $aLARA, L. 700 1 $aGIL, F. 700 1 $aBOZA, J. 773 $tInvestigacion Agraria Produccion y Sanidad Animales$gv. 2, n. 3, p. 163-172, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LEANDRO, M.; LAGUERZA, C. B. D.; PASCOAL, G. de F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FRAUCHES, N.; ABREU, J. P. de; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|